1Doc

Acesso à plataforma

Escreva seu email cadastrado na plataforma 1Doc para redirecionarmos você até a tela de login.

Não é usuário? Saiba como ter em sua organização.

Você está a um passo de tornar o seu negócio ainda melhor!

Deixei seus dados que entraremos em contato.










Para saber mais sobre como trataremos seus dados, leia o nosso Aviso de Privacidade.

Dê o primeiro passo para tornar sua gestão mais inteligente e eficiente.

Escolha a 1Doc perfeita para você.

Prefeitura

Dê o primeiro passo para tornar sua gestão mais inteligente e eficiente.

Escolha a 1Doc perfeita para você.

Setor Privado

Aviso de Privacidade

 

A 1Doc foca na democratização do uso de softwares de alta performance e trabalha em prol de auxiliar seus clientes na organização e comunicação para atender demandas com eficiência, transparência e engajamento. A 1Doc sabe que o futuro é digital, e compromete-se em fazer o necessário para criar um cenário de segurança jurídica e promover a proteção e privacidade no tratamento dos dados pessoais dos titulares envolvidos em suas atividades.

Este instrumento visa demonstrar o comprometimento da 1Doc Tecnologia S.A.  com as normas relativas à proteção de dados pessoais, especialmente a Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. 

Para eventuais dúvidas e/ou solicitações, você pode entrar em contato pelo canal privacidade@1doc.com.br.

 

O que é LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018, popularmente conhecida como LGPD, é a lei que foi criada para regular o uso de dados por empresas públicas e privadas, visando assegurar aos titulares desses dados mais controle, segurança e transparência sobre suas informações.

 

Quais são os agentes principais no tratamento de dados pessoais?

A LGPD define quatro agentes principais envolvidos em qualquer atividade que realize o tratamento de dados pessoais, são eles:

  • Titular: pessoa física a quem se referem os dados que estão sendo tratados.
  • Controlador: Pessoa física ou jurídica responsável por iniciar e tomar decisões relacionadas ao tratamento de dados. 
  • Operador: Pessoa física ou jurídica que processa e trata os dados pessoais sob as ordens do controlador.
  • Encarregado de dados ou DPO: pessoa responsável por intermediar a comunicação entre o controlador, titular e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Dentre os agentes principais, como a 1Doc se classifica?

Frente aos clientes que contratam a solução final, a 1Doc é classificada como OPERADORA dos dados pessoais. Ou seja, o cliente é o CONTROLADOR dos dados e cabe a ele a tomada de decisões referente aos dados pessoais coletados, inseridos e processados dentro da plataforma. 

É de responsabilidade da 1Doc, como OPERADORA dos dados, manter a segurança da plataforma para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações, mas é o CONTROLADOR do dado quem define a forma e a base legal para o tratamento dos dados.

Por outro lado, frente aos fornecedores e colaboradores, a 1Doc figura como CONTROLADORA dos dados pessoais coletados para exercício de sua atividade empresarial.

 

Quais são os dados pessoais tratados pela 1Doc?

Nós precisamos do mínimo de informações possíveis para realizar a admissão de um novo colaborador, bastando as informações de contato (nome, telefone e e-mail) e o histórico profissional do candidato, portanto, solicitamos aos candidatos que encaminhem apenas os dados estritamente necessários.

Nós precisamos de algumas informações para possibilitar o cadastro e executar diversas ações na plataforma da 1Doc, no intuito de cumprir com obrigações legais e regulatórias, tais como: (a) nome completo; (b) CPF; (c) RG; (d) data de nascimento; (e) endereço; (f) estado civil; (g) naturalidade; (h) telefone; (i) e-mail; (j) informações profissionais.

Para execução dos contratos com parceiros e fornecedores, precisaremos de alguns dados a fim de possibilitar a formalização dos instrumentos, como: (a) nome completo; (b) CPF; (c) endereço; (d) estado civil; (e) naturalidade; (f) telefone; (g) e-mail; (h) dados bancários.

Para conseguirmos sanar dúvidas e/ou prestar atendimento ao cliente, vamos necessitar de algumas informações como (a) nome completo; (b) CPF; (c) endereço; (d) telefone; (e) e-mail.

Utilizaremos seu nome completo, telefone e e-mail para enviar notificações sobre os processos via plataforma 1Doc e analisar o ambiente virtual a fim de possibilitar melhorias.

Para envio de conteúdo de interesse via e-mail marketing, vamos utilizar o seu nome completo e e-mail.

Ressaltamos que coletamos dados de navegação referentes ao acesso em nossa plataforma, tais como: endereço de IP; monitoramento na net e geolocalização.

A 1Doc ressalta que não possui gerência dos dados inseridos pelos usuários na plataforma, se comprometendo apenas pela segurança do ambiente para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações inseridas que são de total responsabilidade do próprio usuário.

 

Para qual finalidade os dados são coletados?

Para os casos em que a 1Doc se posiciona como CONTROLADORA, os dados pessoais são coletados para:

  • Identificar o usuário cadastrado e suas atividades nos sites e plataformas;
  • Executar a prestação dos serviços da 1Doc;
  • Possibilitar a execução de contratos, alcançando obrigações de cada parte;
  • Realizar e/ou receber pagamentos;
  • Possibilitar o processo de recrutamento e seleção, selecionando o candidato para a vaga em aberto;
  • Monitorar o ambiente para identificação e mitigação de problemas;
  • Analisar o ambiente virtual e possibilitar ajustes e melhorias;
  • Possibilitar o envio de feedbacks para aprimoramento de nossos produtos e serviços;
  • Sanar eventuais dúvidas e prestar atendimento ao cliente;
  • Garantir a segurança do ambiente virtual e evitar fraudes e/ou violações;
  • Promover produtos e serviços, disponibilizando conteúdo de interesse ao usuário e estabelecendo relacionamento;
  • Estudar a interação dos usuários com nossos meios de comunicação online e aprimorar nossa relevância em mecanismos de busca, bem como desenvolver melhorias em nossos canais como acessibilidade, aprimoramento de conteúdo ou novas funcionalidades

A 1Doc se compromete a não utilizar as informações pessoais para quaisquer outras finalidades senão às estipuladas neste Aviso.

Lembrando que, nos casos de contratação da 1Doc, é o cliente quem define a finalidade para o tratamento dos dados coletados e inseridos na plataforma da 1Doc.

 

A 1Doc trata dados pessoais sensíveis?

Enquanto CONTROLADORA de dados, a 1Doc só irá coletar informações sensíveis se o titular dos dados consentir com a coleta para alcançar finalidade específica ou, ainda, para cumprir com a lei:

  1. proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;
  2. garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;
  3. exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial;
  4. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

A 1Doc ressalta que não possui gerência dos dados inseridos pelos usuário na plataforma, se comprometendo apenas pela segurança do ambiente para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade das informações inseridas que são de total responsabilidade do próprio usuário.

 

Por quanto tempo os dados são tratados?

Os registros de acesso ao site são armazenados por, no mínimo, 06 meses, em conformidade com o Marco Civil da Internet, ou pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

A 1Doc se compromete em manter as informações pessoais armazenadas de forma segura até que as finalidades listadas sejam cumpridas.

Os dados relacionados ao envio e-mail marketing, ou seja, para disponibilização de conteúdo de interesse, serão armazenados até que você se oponha ao tratamento. Portanto, é possível se descadastrar da lista por um link ao final de nossos e-mails ou através do nosso canal específico.

 

Quais as medidas de segurança da informação adotadas pela 1Doc?

A segurança da informação e transparência são pilares que norteiam os nossos serviços. Para que isso seja concretizado, investimentos na melhor infraestrutura técnica, que conta com restrição e níveis de acesso, realização de backups, criptografia, autenticação dupla e demais controles adicionais.

Além disso, a 1Doc se compromete com a difusão de uma cultura de proteção de dados, oferecendo aos colaboradores treinamentos periódicos e disponibilizando materiais de conscientização.

Em que pese não possamos garantir a impossibilidade de riscos relacionados a incidentes de segurança, garantimos que a 1Doc está comprometida com a privacidade e proteção de dados de forma prioritária, e seguiremos implementando todas as medidas que forem necessárias para manter a segurança dos dados que nos forem confiados.

 

Os dados serão compartilhados com terceiros?

Os dados pessoais obtidos pela 1Doc são para uso interno, portanto, não se preocupe, pois eles não serão compartilhados com terceiros, salvo nas seguintes hipóteses: (a) sucessão empresarial; (b) contratação de serviços de processamento de dados; (c) sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), (d) consultoria em tecnologia da informação, serviços de publicidade e marketing; (e) serviços de faturamento de créditos (financeiros); (f) serviços de assessoria jurídica.

Estes terceiros não terão interesse direto nas informações e agirão sempre sob nossa orientação.

Somos obrigados por lei a compartilhar dados pessoais em caso de ordem de autoridade judicial, policial ou administrativa. 

 

Transferência internacional de dados

Alguns dos processadores diretos e indiretos de dados, como serviços de hospedagem de dados, poderão estar fora do território brasileiro. Asseguramos o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais, principalmente no que se refere a exigência de terceiros em assumir o Compromisso com os Termos de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais. Atualmente a 1Doc não possui servidores de armazenamento contratados no exterior.

 

Cookies

Cookies são arquivos instalados no seu navegador para entendermos melhor as suas preferências e aprimorar a sua experiência em nossas plataformas. Com isso, coletaremos alguns informações, de forma anonimizada, para atender as expectativas do usuário em nossos serviços.

Utilizamos os cookies do Facebook, Google e LinkedIn. Caso tenha interesse em saber como essas plataformas tratam os dados pessoais, acesse as Políticas de Privacidade de cada uma delas:

 

Facebook – https://www.facebook.com/policy.php 

Google – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about 

Linkedin – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=pt_BR 

Você pode desinstalar os cookies a qualquer tempo no seu navegador, contudo, isso poderá afetar algumas funcionalidades de nossas plataformas que deixarão de funcionar integralmente.

 

Quais são os seus direitos relativos à privacidade dos seus dados?

A LGPD garante vários direitos aos titulares de dados, dos quais, listamos alguns abaixo:

  1. direito à confirmação da existência de tratamento de dados;
  2. direito ao acesso a informações sobre o tratamento de dados;
  3. direito à retificação de seus dados;
  4. direito à portabilidade dos dados, se e quando aplicável;
  5. direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;
  6. direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo.

Para solicitar o atendimento a qualquer destes direitos ou informações relacionadas a suas informações pessoais, entre em contato pelo e-mail privacidade@1doc.com.br.

 

Canal de atendimento

Caso você ainda tenha dúvidas ou necessite realizar alguma solicitação, a 1Doc fica à disposição, por meio de nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais, pelo canal privacidade@1doc.com.br.

 

Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

Layza Siman

E-mail: privacidade@1doc.com.br

Data da última atualização: 24 de agosto de 2023.

Bora tirar do papel?