A função privado é utilizada para trocar informações entre duas pessoas, diferente do documento comum, onde envia-se entre setores.

Funciona bem similar a um e-mail, apenas as duas pessoas envolvidas diretamente recebem e podem ler o conteúdo do documento enviado e seus anexos.

Para utilizar a função Privado você deve iniciar o envio de um novo documento e selecionar a opção “Aos cuidados de”. Após, selecionar a pessoa que irá receber e em seguida, escolher o “Modo privado”.

modo_privado

Um ponto importante a salientar é que uma vez que a informação é marcada como privada, ela não poderá ser encaminhada a outro setor ou pessoa que não as envolvidas no momento do envio.